terça-feira, janeiro 31, 2012

Pavê de ovomaltine

Será que é bom? To procurando uma receitinha pra fazer.. e o meu amor ama ovomaltine... 
Ingredientes:
- 1 receita de pão-de-ló branco- 3 colheres (sopa) de amido de milho- 2 xícaras (chá) de leite- 1 xícara (chá) de Ovomaltine- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.
Receita fonte:leitecondensado.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário