terça-feira, julho 26, 2011

cupcake com biscoito!

Meu Deus! Olha que delícia! Eu amo essas receitas que vão esses biscoitos... Me lembro que me apaixonei por um alfajor Oreo que tem pra vender no Uruguay..... 
Bom a receita dessa delícia, tá aqui. (quem quiser fazer a receita, me fala que eu posso traduzir... só não coloco ela traduzida, agora, pq não to com mto tempo... )


4 comentários:

  1. Lindos!!! Vou fazer e depois conto como ficou!!

    ResponderExcluir
  2. Fiz tb uma traduãozinha para orientar a receita:
    cupcakes
    1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    1/2 xícara de cacau sem açúcar
    1 1/4 de xícara de açúcar
    3/4 colher de chá Bicarbonato de sódio
    1/2 colher de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de sal
    2 ovos
    1/2 xícara Óleo vegetal
    1 colher de chá de baunilha
    3/4 xícara de leite
    3/4 xícara de água quente
    24 Oreos, além de mais de migalhas

    cobertura
    1 xícara de gordura vegetal hidrogenada
    1 de açúcar de confeiteiro.
    1 colher de chá de baunilha
    3-6 colheres de sopa de leite
    2 ou mais colheres de chá de biscoito Oreo esmigalhado

    ResponderExcluir
  3. Cupcakes

    Pré-aqueça o forno a 350 graus.
    Coloque um biscoito inteiro em cada bandejinha para cupcake ou alguns pedaços de biscoito quebrados.
    Misture a farinha, cacau, açúcar, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture bem.
    Adicione os ovos, o óleo, a baunilha e o leite e misture bem. Adicione a água quente e misture até incorporar.
    Transfira a massa (que será bem líquida) para jarra e despeje a massa em cada forminha, ¾ cheio. Asse por 16-18 minutos.
    Faz pelo menos 12 bolinhos

    Cobertura:

    Bata a gordura hidrogenada até ficar homogêneo.
    Adicione a baunilha e misture até incorporar.
    Adicione o açúcar de confeiteiro em três adições, raspando as laterais após cada adição.
    Adicionar uma colher de sopa de leite de cada vez e misture até obter a consistência que você gosta.
    Adicionar as migalhas do bolinho e misture até ficar completamente combinado.
    OBS: se você gosta de bastante cobertura faça o dobro da receita.

    1. Colocar a mistura em um saco com uma ponta decorador 1M e decore em cima de cada cupcake. Inserir um cookie no topo de cada cupcake.
    2. Colocar a mistura em um formato arredondado, alisar e colocar uma cobertura de migalhas de biscoito.

    ResponderExcluir
  4. oo, saninha.. não foi eu não!

    ResponderExcluir