Receita Empadão
2 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de óleo
1/3 xícara de água fervente
Coloca num recipiente a farinha, fermento, sal e o óleo e mexe com a mão mesmo... depois coloca a água fervente de pouquinho em pouquinho. TÁ PRONTO!!!!
Aí eu untei um marinex simples com um pouquito de óleo, abri a massa, forrei o marinex, e guardei um pedaço para fechar depois o empadão.
Recheio- (você pode fazer de frango ou carne moída.. o recheio da foto foi de carne moída, mas a receita aqui, vai ser com recheio de frango)
400 gramas de filé de peito de frango.
1/2 pote de palmito
1/2 pote de requeijão
2 colheres de creme de leite.
Desfia o frango, refoga com os temperos à gosto e depois mistura os outros ingredientes.
Coloca o recheio no marinex e tampa com o resto da massa.
Eu passei gema de ovo, orégano e queijo ralado em cima.
Fica uns 30 minutos no forno!
Bom apetite!!
Hmmm que delicia!
ResponderExcluirquero fazer também :)
Julia F