Meu Deus! Olha que delícia! Eu amo essas receitas que vão esses biscoitos... Me lembro que me apaixonei por um alfajor Oreo que tem pra vender no Uruguay.....
Bom a receita dessa delícia, tá aqui. (quem quiser fazer a receita, me fala que eu posso traduzir... só não coloco ela traduzida, agora, pq não to com mto tempo... )
Lindos!!! Vou fazer e depois conto como ficou!!
ResponderExcluirFiz tb uma traduãozinha para orientar a receita:
ResponderExcluircupcakes
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau sem açúcar
1 1/4 de xícara de açúcar
3/4 colher de chá Bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
1/2 xícara Óleo vegetal
1 colher de chá de baunilha
3/4 xícara de leite
3/4 xícara de água quente
24 Oreos, além de mais de migalhas
cobertura
1 xícara de gordura vegetal hidrogenada
1 de açúcar de confeiteiro.
1 colher de chá de baunilha
3-6 colheres de sopa de leite
2 ou mais colheres de chá de biscoito Oreo esmigalhado
Cupcakes
ResponderExcluirPré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque um biscoito inteiro em cada bandejinha para cupcake ou alguns pedaços de biscoito quebrados.
Misture a farinha, cacau, açúcar, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture bem.
Adicione os ovos, o óleo, a baunilha e o leite e misture bem. Adicione a água quente e misture até incorporar.
Transfira a massa (que será bem líquida) para jarra e despeje a massa em cada forminha, ¾ cheio. Asse por 16-18 minutos.
Faz pelo menos 12 bolinhos
Cobertura:
Bata a gordura hidrogenada até ficar homogêneo.
Adicione a baunilha e misture até incorporar.
Adicione o açúcar de confeiteiro em três adições, raspando as laterais após cada adição.
Adicionar uma colher de sopa de leite de cada vez e misture até obter a consistência que você gosta.
Adicionar as migalhas do bolinho e misture até ficar completamente combinado.
OBS: se você gosta de bastante cobertura faça o dobro da receita.
1. Colocar a mistura em um saco com uma ponta decorador 1M e decore em cima de cada cupcake. Inserir um cookie no topo de cada cupcake.
2. Colocar a mistura em um formato arredondado, alisar e colocar uma cobertura de migalhas de biscoito.
oo, saninha.. não foi eu não!
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