INGREDIENTES
8 colheres de chocolate em pó
8 colheres de leite em pó
1 colher de margarina
2 latas de leite condensado
100gr de coco ralado
INSTRUÇÕES
Em um recipiente coloque o leite em pó e o chocolate, e aos poucos acrescente o leite condensado. Misture bem até obter uma massa consistente, que não grude nas mãos. Enquanto prepara o recheio deixe a massa descansando na geladeira.
Coloque a massa sobre duas folhas de papel alumínio, e com o auxílio de um rolo vá abrindo a massa. Em seguida, recheie e enrole como rocambole. Embrulhe-a com papel alumínio e leve à geladeira por mais ou menos duas horas.
RECHEIO
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco ralado, mexa bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
Dica: Você pode polvilhar a massa com açúcar ou decorar com coco ralado.
Rende 8 porções.
Lembre-se: Colocar o leite condensado aos poucos, para não passar do ponto.
Receita fonte: http://www.elaszerozen.blogspot.com/
essa receita q eu tinha visto e qria fazer kkkkkkkkkkkk vamo fazer?
ResponderExcluir